Ya me advirtieron los Erasmus Sr. Garaizar y Landa que iba a tener que tirar de "noodles" y comida de trinchera para sobrevivir. Ya me dijeron que volvería con menos peso y con ganas de comer como en casa... Pero se ha cruzado Lupita de por medio, y en el Top 1 de la Neubau tenemos montado un "tres estrellas" que está tirando por tierra esas teorías.
Wien: Tocará volver |
Admito que conocí los noodles por primera vez aquí, en Austria, cuando de visita por Wien me topé con el Delegado Galina (#NNMR sigue tirando) y el Excmo. Colegiado Abancens. Una visita que fue más curiosa de lo esperado, y puedo decir que conozco ahora rincones de Wien que no aparecen en la guía del turista; o que he comprado en un Spar mientras un señor paseaba con una vía por ahí, sí, de las de goteo. Sea como fuere, de visita por mi nueva capital, cayó una paradita para degustar esos famosos "noodles". Me gustaron, y pensé que caería en el vicio... Pero de vuelta al Top1 volvimos por la buena senda.
Los precios - y aprovecho para meter un poco de información general, que si no vaya blog de Austria que escribo - no distan mucho de los nuestros. Contamos con la ventaja de tener un Hoffer a tiro de piedra. Tiro de piedra, como lo cuento, porque se ve desde la ventana. El Hoffer con las cajeras que son capaces de pasar por caja más productos por segundo que aleteos un colibrí. Ver para creer. Yo mismo me engaño comprando en Hoffer diciendo que no es marca blanca, porque aquí no veo caritas sonrietes traicioneras como las de algún viaje con la tropa; pero siendo Erasmus uno no tiene tampoco para 5J todos los días. Lo único que es más caro es la carne, pero se ha cruzado en nuestro camino un turco. No un turco como individuo, sino una tienda. No sé por qué, ni cómo, pero precios económicos en carne picada, fruta y verdura. Ah, y "noodles" a 0.3€. Clásica compra para los días de "no me apetece cocinar". Eso sí, el pescado: congelado. Capitán Pescanova de Austria, algo que en casa deberé depurar #NotaMental
En cualquier caso, que la idea sea que en el Top 1 sabemos cocinar, y que en nuestras casas pueden estar tranquilos que no iremos a saquear las neveras. Como una imagen vale más que mil palabras...
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Hoy mismo:Hamburguesas de Troski |
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Pularden con patatas y cebolla |
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Gisantes del Bosque Tenbroso con huevo |
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De película: berenjenas rellenas y brownie |
Fotografías cortesía del Chef jefe Pérez. Con la colaboración del Gurú de Lupita y servidor. Porque aunque la cebollada pochada fuese un recurso inicial, hemos evolucionado, hemos dado el salto cualitativo que sitúa al Top1 (lo siento Top3) en cabeza.
Espero no haberos abierto el apetito...
#LupitaCocina
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